заявочга
|
|
XaBeol7 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник персонажа в игре: XaBeol7 Имя в реале: Лёха Сколько вам лет: 15 Класс персонажа и уровень на момент заполнения анкеты: BD 73 Есть ли у вас ещё твинки на этом сервере(если да, то какие?): War Cryer 63 (напополам с другом) Сколько лет играете в ла2: честно? 2недели В каких кланах были на 13х и, если играли, то на 3х и 10х альфа:на х13 PRoG ушел потому что там скучно ни осад ни варов и никто норм не одет Согласны ли вы со ВСЕМИ пунктами устава: конечно Что для вас важнее: фарм или пвп: фарм. куда пвп БД )) Опишите свой он-лайн (кол-во часов в день), дней в неделю: все дни в неделе летов онлайн около 10 часов а в учебное время часов 5 Когда вы играете (утро, день, вечер, ночь)?: утро, день, вечер ,ночь часов до 2-3 Готовы ли вы взять такой саб, который вам скажет КЛ: ну смотря кого скажет Готовы всегда находиться в ТСе, даже на каче (микрофон обязателен!): да готов наушники с микрофоном есть Опишите свой шмот (оружие, броня (если сет, то так и писать), бижа: Топ А дули, ТМх сет, Феня некля Б серьга остальное люксор на +5 Есть ли у вас поручители в клане?: неа(( Доступ в и-нет (дом, клубы, etc.): дом Ваши вопросы клану и КЛу: меня возьмут в клан? а если возьмут то в консту возьмут?
|
|
| |
NiceMax | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:12 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote меня возьмут в клан? а если возьмут то в консту возьмут? Подождем, что скажут другие мемберы клана. У нашего клана нет конст системы.
Si Deus Nobiscum quis contra nos...
|
|
| |
NiceMax | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:41 | Сообщение # 3 |
Admin
| ап
|
|
| |
extrany | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| 15 лет, 2 недели в ла2.... эм... но Бд нужен, предлагаю на испытательный срок
|
|
| |
Future | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:23 | Сообщение # 5 |
Сержант
| 0о 2 недели в Л2 и БД 73, тм хеви и дам *тал.... ты дон? есле нет то кто качал этого чара?
Не робей перед врагом: лютейший враг человека он сам!
|
|
| |
XaBeol7 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я качал. ну как. друг грузил пп с пофом и бд78 и я качался а намутиться друзья помогли нас тут 5 человек играют
|
|
| |
minchanin | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:06 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| На испытательный срок там посмотрим
<a href="http://vkontakte.ru/id19463622">Я в контакте</a>
|
|
| |
LastEx1le | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:26 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (XaBeol7) я качал. ну как. друг грузил пп с пофом и бд78 и я качался а намутиться друзья помогли нас тут 5 человек играют Я очень сомневаюсь в этом если только твои друзья не находиться в топ кланах! И че они к себе в клан не взяли, а если придлогали почему кним не пошел а кнам!? Или ты просто тут хочешь раскачаться а потом уйти*? Извени конечно за такие вопросы ну мне просто интересно
|
|
| |
XaBeol7 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| НАИТУПЕЙШИЕ ВОПРОСЫ- могу дать норм ответ но 1 неадекват уже есть в клане.......... Quote (LastEx1le) Я очень сомневаюсь в этом если только твои друзья не находиться в топ кланах! с какого х.я им находиться в топ кланах? у тебя чо твинков нету? у моих друзей как видиш есть Quote (LastEx1le) И че они к себе в клан не взяли, а если придлогали почему кним не пошел а кнам!? куда "к себе" ты думаеш они КЛы? куда меня звать? они кто где Quote (LastEx1le) Или ты просто тут хочешь раскачаться а потом уйти*? раскачаться я могу в ЛЮБОМ клане
|
|
| |
Str0ry | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:30 | Сообщение # 10 |
Сержант
| я против - чел какой-то агрессивный + 15 лет + помоему гонит - 2 недели ла не дают такого понимания линеечных сокращений.)))) короче я против
|
|
| |
XaBeol7 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:53 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Str0ry) я против - чел какой-то агрессивный просто первый раз в заявке на такие тупые вопросы отвечаю
|
|
| |
NiceMax | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:27 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Str0ry) я против - чел какой-то агрессивный +1. Закрыто.
|
|
| |