хочу в клан black
|
|
Jeka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник персонажа в игре: blackandwhite Имя в реале: женя Сколько вам лет: 17 Класс персонажа и уровень на момент заполнения анкеты: хавк 76 /бд 76/ сс 50 Есть ли у вас ещё твинки на этом сервере(если да, то какие?): 2 pp Сколько лет играете в ла2: 2 года В каких кланах были на 13х и, если играли, то на 3х и 10х альфа: былл на x13 JoD SilverDragon Согласны ли вы со ВСЕМИ пунктами устава: да Что для вас важнее: фарм или пвп: мля вобще пвп Опишите свой он-лайн (кол-во часов в день), дней в неделю: мля раньше весь день часов 11 Когда вы играете (утро, день, вечер, ночь)?: гггггг хз всегда Готовы ли вы взять такой саб, который вам скажет КЛ: да можно Готовы всегда находиться в ТСе, даже на каче (микрофон обязателен!): млять ето надо купить ну да готов Опишите свой шмот (оружие, броня (если сет, то так и писать), бижа): млять с етим вобще просто жопа кармиан и хома +10 и с бижа неполная Есть ли у вас поручители в клане?: да нету Доступ в и-нет (дом, клубы, etc.): дома играю Ваши вопросы клану и КЛу: на кого взять 2 саб млять за всех играл уже и думаю за сс продолжать или за нового поигратьДобавлено (27.08.2009, 22:56) --------------------------------------------- ауууууу ну че меня берут в клан ??
|
|
| |
GirA | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| *хавк 76 /бд 76/ сс 50* За БД играть готов? *былл на x13 JoD SilverDragon * Причина выхода? *мля раньше весь день часов 11 * Раньше не важно, важно что сейчас. И что сейчас? *млять ето надо купить ну да готов* На покупку микрофона при условии принятия даю 3 дня, устраивает? *млять с етим вобще просто жопа кармиан и хома +10 и с бижа неполная * Где весь шмот? *на кого взять 2 саб млять за всех играл уже и думаю за сс продолжать или за нового поиграть* Для начала нужно взять БД 78 лвл.
Длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета ты находишься.
|
|
| |
Jeka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| причина выхода из jod клан распался и кл мой друг ушол на другой серв а из silverdragon на тот момент просто перестал играть и сас готов снова начать мля шмот отдал другу из бывшего клана iskander сас он уже неиграет
|
|
| |
GirA | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| варианты восстановления шмота?
Длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета ты находишься.
|
|
| |
LastEx1le | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:58 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я надеюсь если ты будешь в ТС общаться не будешь каждый раз говорить млять млять......
|
|
| |
Jeka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| с шмотом хз он уже неиграет
|
|
| |
NiceMax | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:06 | Сообщение # 7 |
Admin
| Ну, в игре ПМ Hohenheim или geradot или KillLogic.
Si Deus Nobiscum quis contra nos...
|
|
| |
Future | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:07 | Сообщение # 8 |
Сержант
| +1
Не робей перед врагом: лютейший враг человека он сам!
|
|
| |