Anemiya
|
|
Anemiya | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник персонажа в игре: Anemiya Имя в реале: Гриша Сколько вам лет: 18 Класс персонажа и уровень на момент заполнения анкеты: ДА 64 Есть ли у вас ещё твинки на этом сервере(если да, то какие?): ПП 68 Сколько лет играете в ла2: 2.5года В каких кланах были на 13х и, если играли, то на 3х и 10х альфа: играл на х10 бетта клан ONET в течении 3 дней...ну я думаю это маловажно Согласны ли вы со ВСЕМИ пунктами устава: Если столкнусь напрямую с неправильностью пунктов..сообщу...а на первый взгляд все ровно Что для вас важнее: фарм или пвп: фарм для лвла и шмота...лвл и шмот для пвп все равноважно Опишите свой он-лайн (кол-во часов в день), дней в неделю: 7дн в неделю по 3 часа min в день...в основном утром до обеда и после 11 вечера Когда вы играете (утро, день, вечер, ночь)?:в основном утром до обеда и после 11 вечера..но на осады являюсь и если надо могу зайти днем если понадоблюсь Готовы ли вы взять такой саб, который вам скажет КЛ: я выражусь немного по другому...я сам предложу нужный клану саб за которого мне самому приятно играть....такие как биш..бд..и т.д. одним словом найдем компромис Готовы всегда находиться в ТСе, даже на каче (микрофон обязателен!): я за...только терпеть немогу ТС...люблю вентрило Опишите свой шмот (оружие, броня (если сет, то так и писать), бижа: НМ хеви...ДЛе(хп)..бижа пока нубская смесь ц и б+++ но над этим работаю Есть ли у вас поручители в клане?: к сожалению нет Доступ в и-нет (дом, клубы, etc.):дом..выделеная линия 2мбита Ваши вопросы клану и КЛу: что бывает за флуд в кч? ..на самом деле интересно как часто проходят сборы на рб, кач с сокланами и так далее...одним словом...НА СКОЛЬКО ДРУЖЕН КЛАН???))
|
|
| |
NiceMax | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:44 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Anemiya) что бывает за флуд в кч? Его никто не читает. За флуд в ТС наказываю. Quote (Anemiya) я за...только терпеть немогу ТС...люблю вентрило Придется привыкнуть, ибо лично у меня вентрила вызвала только негативные эмоции из-за того, что действует по системе записи, а не пропуска пакетов при лагах. В ТС нужно быть всегда когда он-лайн, а желательно еще чаще. Клан дружный, костяк, по крайней мере. Я приму тебя, если возьмешь 70 в ближайшее время сам, ну или с нашей минимальной помощью. Дальше будет видно, танк нужен на РБ, но лвл у тебя пока маловат. В клане все 76+ уже.
Si Deus Nobiscum quis contra nos...
|
|
| |
extrany | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Anemiya) Если столкнусь напрямую с неправильностью пунктов... сообщу... пункты правильные это прописано в 1-ом пункте устава Quote (Anemiya) я выражусь немного по другому...я сам предложу нужный клану саб за которого мне самому приятно играть....такие как биш..бд..и т.д. одним словом найдем компромис только пожалуй ради этого можно взять... ну и ради рб офк Quote (Anemiya) НА СКОЛЬКО ДРУЖЕН КЛАН???)) да мы друг друга любим
|
|
| |
Anemiya | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| быть в тс не проблема.. в тс флудить не люблю...да и вообще общатся через него) буду предпочтительно слушать... БЕРУ 70 И ПИШУ СЮДА !!:)
|
|
| |
NiceMax | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:08 | Сообщение # 5 |
Admin
| Микрофон все равно обязателен. Я могу тебя и без 70 взять.
|
|
| |
Anemiya | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| хочу чтоб все по чесному)) 70+ значит 70+...)
|
|
| |
NiceMax | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:52 | Сообщение # 7 |
Admin
| Ну, смотри сам, просто мы бы могли тебе кое-когда помочь. Правда последнее время у нас фулл пачка.
|
|
| |
Anemiya | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| кстати...как обстоит ситуация с варами? Добавлено (31.07.2009, 18:26) --------------------------------------------- ну примешь..я хотя бы бижу набарыжу себе)) вечерком
|
|
| |
extrany | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:13 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| вары есть, пока что не особо много, но иногда стычки происходят
|
|
| |
LastEx1le | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:11 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Научитоже за вечер на бижу наборыжать
|
|
| |
Anemiya | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:31 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я феню имею ввиду пол сета есть щас ещё пол сета)) Добавлено (01.08.2009, 00:07) --------------------------------------------- кстати серьгу и шею никто феникс не продает?) Добавлено (01.08.2009, 22:31) --------------------------------------------- щас скачаю тс с кем бы мне связатся чтоб к вам попасть на канал
|
|
| |
NiceMax | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:05 | Сообщение # 12 |
Admin
| Сначала в клан приму, потом дам доступ на сайте, там будет адрес ТСа.
|
|
| |
Anemiya | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:20 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ну тогда прими в клан) как и обещал сет бижи я себе сделал..теперь моя совесть спокойна)) Добавлено (01.08.2009, 23:20) --------------------------------------------- только у меня бан чата так что отвечать я тебе с пп буду))
|
|
| |
LastEx1le | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:26 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| А я знаю что ты делал прошлым летом=) Так что твоя совесть не чиста=)
|
|
| |
Anemiya | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:28 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я читал уже флудилку...понял что к этому придется привыкнуть
|
|
| |
LastEx1le | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:31 | Сообщение # 16 |
Лейтенант