заявочка
|
|
Byka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа в игре: byka 2) Имя в реале:макс 3) Сколько вам лет:20 4) Класс персонажа и уровень на момент заполнения анкеты:хавк 62 5) Сколько лет играете в ла2:года 3-4 6) В каких кланах были на 13х и, если играли, то на 3х и 10х альфа:на альфе в инатернум на х300 уже не помню 7) Согласны ли вы со ВСЕМИ пунктами устава:да 8) Что для вас важнее: фарм или пвп:когда как.ну наверно пофаниться)))но фан на хай лвл рикольней))) 9) Опишите свой он-лайн (кол-во часов в день):3-6 10) Готовы ли вы взять такой саб, который вам скажет КЛ:да 11) Готовы всегда находиться в ТСе, даже на каче (микрофон обязателен!):да 12) Опишите свой шмот (оружие, броня (если сет, то так и писать), бижа:дум лайт почти сет боты осталось боп +3 луксор бижа 13) Есть ли у вас поручители в клане?:неа 14) Ваши вопросы клану и КЛу: а если кач соло и выбибил что то тоже сдавать?или на рб с кем то не из клана был и дропнулось?если выполнил квест и получил рец или шмот это тоже сдавать в квх?
л2 смерть.а стоит ли жить? http://www.nashe.ru/tv-news/7957/
|
|
| |
extrany | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| я позвал, я за... по поводу вопроса - если сделал квест, или что-то выбил, то имеешь право на более быстрое получение шмота (ну например если выполнил квест на рец татоса, то татос этот тебе дадут одному из первых... )
Сообщение отредактировал extrany - Четверг, 29.01.2009, 22:40 |
|
| |
Byka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:51 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ммм ну впринцепе приемлемо
л2 смерть.а стоит ли жить? http://www.nashe.ru/tv-news/7957/
|
|
| |
NiceMax | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:18 | Сообщение # 4 |
Admin
| Нет, даже если что-то поднял или выбил на стороне - все равно кидаешь на КВХ, но если этот шмот тебе подходит, то ты скорей всего его и получишь. Мне нравится заявка, пм мне или extrany в игре, примем.
Si Deus Nobiscum quis contra nos...
|
|
| |
NiceMax | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:21 | Сообщение # 5 |
Admin
| Принят.
Si Deus Nobiscum quis contra nos...
|
|
| |